Tél :  0692 42 02 08

AUDIT EN RESTAURATION


Le meilleur moyen de s'assurer du respect des règles en vigueur dans ses cuisines.
CONTACTEZ-NOUS
Pourquoi faire un

Audit hygiène dans son restaurant ?

Les exigences réglementaires en matière de sécurité des aliments reposent sur une obligation de résultats et sur différents règlements :

• Le Règlement (CE) n°178/2002 et le Règlement (CE) N° 852/2004 du paquet Hygiène.

• L’arrêté du 21/12/2009 relatif aux règles d’hygiène applicables aux activités d’entreposage, de transport, de distribution et de restauration.

HSA Hygiène Sécurité Alimentaire vous permet de faire un état des lieux concret de vos points forts et de vos pistes d'amélioration en matière d'hygiène et de sécurité des aliments.
Mieux comprendre

Quels aspects seront évalués lors d’un audit ?

L'audit hygiène vise à vérifier votre respect des règles et des bonnes pratiques d'hygiène en ce qui concerne la sécurité alimentaire.

La grille mise en place par mes soins s’inspire de la NORME NF V01-015 et encadre tous les processus allant de la réception des matières premières jusqu'à la remise du produit fini.
Ces grilles sont adaptées à vos métiers et vos pratiques et couvrent l'ensemble des thématiques importantes :

Etat et entretien des locaux
Bonnes pratiques d'hygiène (stockage, ...)
Maîtrise de la chaîne du froid et du chaud
Enregistrements obligatoires
Traçabilité
Chaque audit donnera lieu à un compte-rendu clair et détaillé qui vous permettra grâce à des commentaires pertinents et des photos de comprendre les écarts observés et de mettre en place les plans d'actions appropriés.
Nos engagements

Nos audits vous aident à :

Identifier les écarts pour limiter les risques d’intoxications alimentaires pour les consommateurs,
Améliorer vos résultats en termes d'hygiène et de propreté,
Maintenir une pression positive auprès de vos équipes,
Envisager sereinement les contrôles DAAF afin d'écarter le risque d’amendes.
Pourquoi réaliser un audit de l'hygiène et de la sécurité des aliments dans son restaurant à la Réunion 974 ?
Mieux comprendre

Foire aux questions

Combien de temps dure un audit ?
La durée de l’audit dépend de la taille de vos cuisines. Il faut compter entre 1 heure et 3 heures.
Hygiène Sécurité Alimentaire à la Réunion

HSA

Hygiène Sécurité Alimentaire - Soyez en conformité vis-à-vis de l'hygiène des denrées alimentaires et des locaux et surfaces de gestion des aliments à la Réunion

Coordonnées

  •  +262 692 42 02 08
  •  f.belz@hsa974.com

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